FATORES QUE INFLUENCIAM NA QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS
Resumo
A produção de carne ovina é uma importante atividade, do ponto de vista econômico, em várias regiões do mundo. No Brasil, especial-mente na região Nordeste, se destaca principalmente por seu aspecto socioe-conômico, e devido à boa adaptação de algumas raças ovinas nessa região. Assim, é oportuna a produção de carne ovina, porém há necessidade de me-lhoria nas condições de manejo dos animais sob os aspectos nutricional, sanitário e genético, além de uma melhor estruturação da cadeia produtiva para torná-la competitiva. Assim, objetiva-se elaborar uma breve revisão acerca dos principais fatores que influenciam na qualidade da carne de cor-deiros Santa Inês.Downloads
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Albuquerque, L. de F., Batista, A. S. M., & Araújo Filho, J. T. de. (2014). FATORES QUE INFLUENCIAM NA QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS. Essentia - Revista De Cultura, Ciência E Tecnologia Da UVA, 16(1). Recuperado de //essentia.uvanet.br/index.php/ESSENTIA/article/view/3
Edição
Seção
Ciências Agrárias
Licença