QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE
Resumo
A cadeia produtiva da carne de frango no Brasil é importante setor do agronegócio, ocupando grande destaque mundial em exportações. Na tentativa de satisfazer novas exigências de consumo, vem-se buscando alternativas para atender rapidamente a demanda crescente por carnes e o fornecimento de produtos com características desejadas pelos consumidores. A qualidade da carcaça e da carne de frango é cada vez mais exigida, devido a mudanças no hábito de consumo, como cortes e produtos desossados de carne, que estão sendo mais procurados para o processamento, bem como o crescimento do consumo de produtos de preparo rápido, facilitando a vida do consumidor. Características sensoriais, como cor, aroma, suculência, maciez e textura, se tornam importantes, uma vez que está diretamente interligado com aceitação pelo consumidor, proporcionando grandes desafios para a indústria de carnes. Portanto, objetivou-se elaborar uma breve revisão acerca dos fatores que influenciam a qualidade da carne de frango de corte.Downloads
Publicado
2017-02-09
Como Citar
Alves, M. G. M., Albuquerque, L. de F., & Batista, A. S. M. (2017). QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. Essentia - Revista De Cultura, Ciência E Tecnologia Da UVA, 17(2). Recuperado de //essentia.uvanet.br/index.php/ESSENTIA/article/view/28
Edição
Seção
Ciências Agrárias
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